O slow cook é o método de cozinhar alimentos em temperatura branda e por bastante tempo, para preparar pratos com um toque especial. Esse título reúne receitas de sopas, caldos, cozidos, carnes de panela e assadas, risotos, paellas, entre outros, e ensina como escalfar, brasear, ensopar e assar para fazer carnes, frutos do mar, legumes, verduras e grãos. A Caçarola de frango com mostarda, a Lentilha à moda espanhola e a Costelinha de porco oriental são algumas das deliciosas opções apresentadas.
Código: |
L026-9788579144295 |
Código de barras: |
9788579144295 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
23,50 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,40 |
Autor |
HEATHER WHINNEY |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
256 |
Ano de edição |
2013 |
Faixa etária |
|