• Livro Da Carne De Porco, O

O renomado chef britânico Johnnie Mountain ensina tudo sobre a carne suína e explica como transformar qualquer corte em um delicioso prato. Apresenta técnicas de preparo, desde as mais comuns,como assar, grelhar e fritar, até as mais elaboradas, como cozinhar lentamente, defumar e fazer linguiça e bacon caseiros. Além disso, recheia as páginas com receitas de dar água na boca, como o Lombo recheado com ricota e manjericão e a Barriga de porco assada lentamente, sua especialidade

Código: L057-9788579144172
Código de barras: 9788579144172
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 24,60
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,20
Autor JOHNNIE MOUNTAIN
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 224
Ano de edição 2013
Faixa etária Padrao

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Livro Da Carne De Porco, O

Frequentemente comprados juntos

As deliciosas receitas do Tempero de Família 2

As deliciosas receitas do Tempero de Família 2

Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. C..

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Del Paseo

Jamie viaja

Jamie viaja

Este livro é todo dedicado a receitas alegres e criativas. É um livro de cozinha aventureiro, que in..

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Del Paseo

Jantares do que marravilha!
21% off

Jantares do que marravilha!

O divertidíssimo chef francês Claude Troisgros está de volta com mais uma deliciosa reunião de recei..

R$99,90 R$78,99

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393

Minha cozinha em Paris
17% off

Minha cozinha em Paris

Um dos dez melhores livros de culinária do ano, por Washington Post, Los Angeles Times e Chicago Tri..

R$122,90 R$102,42

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

As melhores receitas do Que Marravilha!
17% off

As melhores receitas do Que Marravilha!

O primeiro livro do chef francês Claude Troisgros da Globo Estilo em parceria com o canal de TV a ca..

R$39,90 R$33,25

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque

Sushi: Tecnicas E Receitas
-66% off

Sushi: Tecnicas E Receitas

Escrito pelos chefs Kimiko Barber e Hiroki Takemura, o livro mostra de maneira clara e com muitas il..

R$39,90 R$66,32

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393

Conservas - curso essencial
38% off

Conservas - curso essencial

Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, e..

R$22,90 R$14,23

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem