• Livro Da Carne De Porco, O

O renomado chef britânico Johnnie Mountain ensina tudo sobre a carne suína e explica como transformar qualquer corte em um delicioso prato. Apresenta técnicas de preparo, desde as mais comuns,como assar, grelhar e fritar, até as mais elaboradas, como cozinhar lentamente, defumar e fazer linguiça e bacon caseiros. Além disso, recheia as páginas com receitas de dar água na boca, como o Lombo recheado com ricota e manjericão e a Barriga de porco assada lentamente, sua especialidade

Código: L071-9788579144172
Código de barras: 9788579144172
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 24,60
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,20
Autor JOHNNIE MOUNTAIN
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 224
Ano de edição 2013
Faixa etária Padrao

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Livro Da Carne De Porco, O

Frequentemente comprados juntos

Jantares do que marravilha!
43% off

Jantares do que marravilha!

O divertidíssimo chef francês Claude Troisgros está de volta com mais uma deliciosa reunião de recei..

R$99,90 R$56,79

Vendido e entregue por leitura.com

Jamie viaja

Jamie viaja

Este livro é todo dedicado a receitas alegres e criativas. É um livro de cozinha aventureiro, que in..

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque

As deliciosas receitas do Tempero de Família 2

As deliciosas receitas do Tempero de Família 2

Em Tempero de Família 2, Rodrigo Hilbert reúne receitas de diversas temporadas do programa do GNT. C..

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque

Minha cozinha em Paris
36% off

Minha cozinha em Paris

Um dos dez melhores livros de culinária do ano, por Washington Post, Los Angeles Times e Chicago Tri..

R$122,90 R$78,92

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping

As melhores receitas do Que Marravilha!

As melhores receitas do Que Marravilha!

O primeiro livro do chef francês Claude Troisgros da Globo Estilo em parceria com o canal de TV a ca..

R$39,90

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque

Sushi: Tecnicas E Receitas

Sushi: Tecnicas E Receitas

Escrito pelos chefs Kimiko Barber e Hiroki Takemura, o livro mostra de maneira clara e com muitas il..

R$39,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393