O renomado chef britânico Johnnie Mountain ensina tudo sobre a carne suína e explica como transformar qualquer corte em um delicioso prato. Apresenta técnicas de preparo, desde as mais comuns,como assar, grelhar e fritar, até as mais elaboradas, como cozinhar lentamente, defumar e fazer linguiça e bacon caseiros. Além disso, recheia as páginas com receitas de dar água na boca, como o Lombo recheado com ricota e manjericão e a Barriga de porco assada lentamente, sua especialidade
Código: |
L071-9788579144172 |
Código de barras: |
9788579144172 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
24,60 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
JOHNNIE MOUNTAIN |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
224 |
Ano de edição |
2013 |
Faixa etária |
Padrao |