-
Autor
JOHN GREGORY -SMITH
-
Editora
PUBLIFOLHA
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
224
-
Ano de edição
2014
-
Faixa etária
Padrao
Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory-Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. O autor apresenta os melhores molhos e condimentos, as ervas e temperos mais versáteis e os óleos e vinagres adequados a cada prato, explica técnicas para economizar tempo na cozinha e ensina como preparar pratos para café da manhã, lanche, almoço e jantar, além de sobre-mesas e bebidas. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limão-siciliano, capim -limão, chocolate e canela, entre outros, são usados em combinações surpreendentes. Cada receita traz fotos das especiarias utilizadas, para facilitar a identificação dos ingredientes. Entre os destaques, estão o Milho frito picante, que fica pronto em dez minutos, o Zaatar grego com salada de cuscuz, em quinze minutos, o Frango assado coreano com macarrão de arroz, em 35 minutos, e a Trufa explosão de Goa, coberta com pistache, uma sobremesa incrível feita em 30 minutos.
Código: | L030-9788579145025 |
Código de barras: | 9788579145025 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 24,60 |
Largura (cm): | 18,60 |
Espessura (cm): | 1,20 |
Autor | JOHN GREGORY -SMITH |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 224 |
Ano de edição | 2014 |
Faixa etária | Padrao |
Livro Das Especiarias: Receitas Rapidas, O
Frequentemente comprados juntos
Receitas Para Adocar O Dia
A britânica Hummingbird Bakery é uma das confeitarias mais famosas de Londres, quase uma atração tur..
R$20,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro