• Livro Das Especiarias: Receitas Rapidas, O

Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory-Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. O autor apresenta os melhores molhos e condimentos, as ervas e temperos mais versáteis e os óleos e vinagres adequados a cada prato, explica técnicas para economizar tempo na cozinha e ensina como preparar pratos para café da manhã, lanche, almoço e jantar, além de sobre-mesas e bebidas. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limão-siciliano, capim -limão, chocolate e canela, entre outros, são usados em combinações surpreendentes. Cada receita traz fotos das especiarias utilizadas, para facilitar a identificação dos ingredientes. Entre os destaques, estão o Milho frito picante, que fica pronto em dez minutos, o Zaatar grego com salada de cuscuz, em quinze minutos, o Frango assado coreano com macarrão de arroz, em 35 minutos, e a Trufa explosão de Goa, coberta com pistache, uma sobremesa incrível feita em 30 minutos.

Código: L037-9788579145025
Código de barras: 9788579145025
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 24,60
Largura (cm): 18,60
Espessura (cm): 1,20
Autor JOHN GREGORY -SMITH
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 224
Ano de edição 2014
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Livro Das Especiarias: Receitas Rapidas, O

Frequentemente comprados juntos

Alimentos Para O Equilibrio E A Saude

Alimentos Para O Equilibrio E A Saude

Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas..

R$89,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/Juiz de Fora - Av. Barão do Rio Branco, 2161