Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory-Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. O autor apresenta os melhores molhos e condimentos, as ervas e temperos mais versáteis e os óleos e vinagres adequados a cada prato, explica técnicas para economizar tempo na cozinha e ensina como preparar pratos para café da manhã, lanche, almoço e jantar, além de sobre-mesas e bebidas. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limão-siciliano, capim -limão, chocolate e canela, entre outros, são usados em combinações surpreendentes. Cada receita traz fotos das especiarias utilizadas, para facilitar a identificação dos ingredientes. Entre os destaques, estão o Milho frito picante, que fica pronto em dez minutos, o Zaatar grego com salada de cuscuz, em quinze minutos, o Frango assado coreano com macarrão de arroz, em 35 minutos, e a Trufa explosão de Goa, coberta com pistache, uma sobremesa incrível feita em 30 minutos.
Código: |
L047-9788579145025 |
Código de barras: |
9788579145025 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
24,60 |
Largura (cm): |
18,60 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
JOHN GREGORY -SMITH |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
224 |
Ano de edição |
2014 |
Faixa etária |
|