Em O Livro do Café, a especialista Anette Moldvaer aborda todos os aspectos ligados à bebida. Da história, começando pelas origens incertas possivelmente na África, às características das espécies e informações sobre o plantio e o beneficiamento, apresenta também um roteiro global dos maiores e melhores produtores do mundo, com mapas e dados detalhados. Traz também orientações passo a passo para preparar a bebida em diversos tipos de cafeteira entre elas, máquina de expresso, prensa francesa, Aeropress, sifão e ibrik, roteiro para degustação, ilustrações dos recipientes mais adequados para servir cada tipo, e mais de 100 receitas quentes ou frias, que valorizam o sabor do café, incrementado com xaropes, bebidas alcoólicas, chocolate, chantili, entre outros.
Código: |
L106-9788568684207 |
Código de barras: |
9788568684207 |
Peso (kg): |
0,880 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
ANETTE MOLDVAER |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
224 |
Ano de edição |
2016 |
Faixa etária |
Padrao |