Um clássico do fast-food, o hambúrguer ganha,nesse volume, uma releitura gourmet. Pelasmãos do renomado chef britânico Paul Gayler e deoutros chefs convidados, são apresentadas maisde 70 receitas, em combinações criativas que vãosurpreender até os mais exigentes paladares.O chef conta a história da origem do hambúrguer das raízes russas do steak tartare ao fi léhamburguês e como essa delícia desembarcounos Estados Unidos, tornando-se um ícone nacionalpara depois ganhar o mundo.Gayler ensina a fazer diferentes preparos, usandocarnes, peixes e frutos do mar, além de opçõesvegetarianas, e explica as técnicas para grelhar nachurrasqueira, na frigideira ou na chapa.Entre as sugestões com carne, vale a penaexperimentar o Hambúrguer clássico norte-americano,o Hambúrguer de frango com sabores provençais,o Hambúrguer de porco à caribenha e oHambúrguer marroquino de camarão. Já para osvegetarianos, o Hambúrguer apimentado de feijão,a Kafta indiana de lentilha e a Bruschetta deproteína de soja são imperdíveis.Todos os pratos incluem receitas de acompanhamentosque podem ser servidos com oshambúrgueres, como pães, batatas, legumes, saladas,relishes e molhos
Código: |
L057-9788579145360 |
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Autor |
PAUL GAYLER |
Editora |
Publifolha |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
144 |
Ano de edição |
2015 |
Faixa etária |
Padrao |