Um clássico do fast-food, o hambúrguer ganha,nesse volume, uma releitura gourmet. Pelasmãos do renomado chef britânico Paul Gayler e deoutros chefs convidados, são apresentadas maisde 70 receitas, em combinações criativas que vãosurpreender até os mais exigentes paladares.O chef conta a história da origem do hambúrguer das raízes russas do steak tartare ao fi léhamburguês e como essa delícia desembarcounos Estados Unidos, tornando-se um ícone nacionalpara depois ganhar o mundo.Gayler ensina a fazer diferentes preparos, usandocarnes, peixes e frutos do mar, além de opçõesvegetarianas, e explica as técnicas para grelhar nachurrasqueira, na frigideira ou na chapa.Entre as sugestões com carne, vale a penaexperimentar o Hambúrguer clássico norte-americano,o Hambúrguer de frango com sabores provençais,o Hambúrguer de porco à caribenha e oHambúrguer marroquino de camarão. Já para osvegetarianos, o Hambúrguer apimentado de feijão,a Kafta indiana de lentilha e a Bruschetta deproteína de soja são imperdíveis.Todos os pratos incluem receitas de acompanhamentosque podem ser servidos com oshambúrgueres, como pães, batatas, legumes, saladas,relishes e molhos
Código: | L095-9788579145360 |
Código de barras: | 9788579145360 |
Peso (kg): | 0,500 |
Altura (cm): | 23,20 |
Largura (cm): | 20,70 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | PAUL GAYLER |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 144 |
Ano de edição | 2015 |
Faixa etária |
Livro Do Hamburguer, O
Frequentemente comprados juntos
O churrasco perfeito
Os premiados churrasqueiros Andy Husbands e Chris Hart revelam seus segredos para um churrasco de qu..
R$83,90
Vendido e entregue por Leitura - DF - Park Shopping
Perto do fogo
Em PERTO DO FOGO, o premiado chef e apresentador Felipe Bronze traz uma seleção de pratos de seu pro..
R$99,90
Vendido e entregue por Leitura - DF - Park Shopping