Os países banhados pelo Mediterrâneo fazem-nos pensar nos olivais, limoeiros e no aroma do orégano selvagem. Da múltipla oferta da cozinha mediterrânea faz parte o Bouillabaisse da França, bem como o simples cuscuz de vegetais do norte da África. Apesar desta diversidade, há, contudo, um denominador comum: todos os pratos são preparados a partir de ingredientes da região como, por exemplo, peixe e vegetais fresco ou fruta amadurecida sob o sol do sul.
Código: | L049-9783848001361 |
Código de barras: | 9783848001361 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 28,50 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,70 |
Autor | VARIOS |
Editora | ULLMANN |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 304 |
Ano de edição | 2012 |
Faixa etária |
Livro Essencial Da Cozinha Mediterranea
Frequentemente comprados juntos
Essencial - sobremesas
Neste livro de cozinha encontrará inúmeras receitas maravilhosas com especialidades para todos os go..
R$90,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey