Este livro é fonte tanto para estudantes como para profissionais da indústria da carne. O tema básico desta nova edição continua sendo a importância central da bioquímica para a compreensão da produção, do armazenamento, do processamento e da qualidade da carne. Numa época em que há tanta controvérsia cerca a produção da carne e a nutrição, Ciência da Carne constitui-se em um guia claro, que conduz o leitor desde o crescimento e o desenvolvimento dos animais produtores de carne, passando pela conversão do músculo em carne, até o ponto de consumo.
Código: |
L999-9788536304595 |
Código de barras: |
9788536304595 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,10 |
Autor |
R.A. LAWRIE |
Editora |
ARTMED |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
384 |
Ano de edição |
2004 |
Faixa etária |
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