• Canola: a química analítica do processamento aos compostos bioativos

Canola: A química analítica do processamento aos compostos bioativos traz informações básicas a respeito da origem da canola e seu cultivo, bem como aborda fundamentos do processamento de extração e refino do óleo de canola, suas transformações químicas e seus compostos bioativos, como ácidos graxos e antioxidantes. Por fim, aborda aspectos da análise de ácidos graxos e fitoesteróis. Em uma linguagem de fácil entendimento, o livro está organizado em 4 capítulos: "Origem da canola", "Processamento dos grãos e extração do óleo de canola", "Bioativos da canola" e "Análise de ácidos graxos e fitoesteróis por cromatografia em fase gasosa utilizando detector de ionização de chama". Assim, esta obra é de grande importância para pesquisadores e profissionais atuantes na área de alimentos, como químicos, engenheiros de alimentos, agrônomos, nutricionistas e farmacêuticos, pois traz a luz do conhecimento sobre a canola e suas propriedades.

Código: L075-9788581927220
Código de barras: 9788581927220
Peso (kg): 0,200
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,80
Espessura (cm): 0,20
Autor Junior Santos
Editora Appris
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 117
Ano de edição 2015

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Canola: a química analítica do processamento aos compostos bioativos

  • BROCHURA

  • Junior Santos

  • Appris

  • Vendido e entregue por Leitura - AL/Maceio - Alagoas
  • Estoque: Fora de catálogo

  • Data de lançamento: 01/12/2015

  • Ranking dos mais vendidos:

  • #198686 em Livros

  • #2235 em Ciência