• Adubação verde com leguminosas

A adubação verde é uma prática agrícola que consiste no plantio de espécies vegetais em rotação ou em consórcio com culturas de interesse econômico. Essas espécies apresentam ciclo anual ou perene, cobrindo o terreno por determinado período de tempo ou durante todo o ano. Depois de roçadas, podem ser incorporadas sobre a superfície do terreno. Este trabalho tem como objetivo apresentar os efeitos da adubação verde com leguminosas nos agroecossistemas, assim como os critérios para a escolha de espécies vegetais adequadas a essa prática. Além disso, são discutidas as formas de utilização dos adubos verdes.

Código: L999-9788573832846
Código de barras: 9788573832846
Peso (kg): 0,250
Altura (cm): 15,50
Largura (cm): 11,00
Espessura (cm): 1,00
Editora Embrapa
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 52
Ano de edição 2005
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Adubação verde com leguminosas

  • BROCHURA

  • Embrapa

  • Vendido e entregue por leitura.com
  • Estoque: Disponível