• Cozinha quente

Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado, apresenta guarnições, acompanhamentos e pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional. Traz receitas básicas de fundos, sopas e molhos para complementar diversos pratos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio.

Código: L055-9788536507972
Código de barras: 9788536507972
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,70
Autor Helio Eleutério
Editora Editora Érica
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 128
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cozinha quente

  • R$99,50


Frequentemente comprados juntos

O que Einstein disse a seu cozinheiro - vol. 1

O que Einstein disse a seu cozinheiro - vol. 1

Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda ..

R$84,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi