• Efeitos dos Ácidos Graxos na Saúde Humana

Num texto básico e acessível para estudantes e profissionais da área de alimentação, a professora Neuza Jorge e a pós-graduanda Cássia Roberta Malacrida abordam os ácidos graxos constituintes dos óleos e gorduras presentes nos alimentos e seus efeitos na saúde humana. As autoras, ambas do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (Ibilce), câmpus de São José do Rio Preto, desenvolvem pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos e constituem o grupo de pesquisa Matérias Graxas Alimentícias. A apresentação dos assuntos segue uma seqüência prática, didática e que facilita o acesso à informação. Os textos abordam lipídios e seus principais constituintes, os ácidos graxos: saturados, trans e poliinsaturados.

Código: L999-9788598605302
Código de barras: 9788598605302
Peso (kg): 0,450
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 13,70
Espessura (cm): 1,00
Autor Cassia Roberta Jorge Jorge
Editora Cultura Acadêmica Editora
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 64
Ano de edição 2014
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Efeitos dos Ácidos Graxos na Saúde Humana