• Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia
  • Autor

    Marco Túlio Bertolino

  • Editora

    Artmed

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    BROCHURA

  • Páginas

    320

Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).

Código: L999-9788536323022
Código de barras: 9788536323022
Peso (kg): 0,565
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,80
Autor Marco Túlio Bertolino
Editora Artmed
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 320

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia

Código: L999-9788536323022
Código de barras: 9788536323022
Peso (kg): 0,565
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,80