• Microbiologia

Esta publicação trata dos microrganismos como os causadores de uma variedade de doenças que estão vinculadas a fatores intrínsecos e extrínsecos. Apresenta a evolução da Microbiologia até os dias atuais e suas áreas de aplicação na ciência, bem como os principais microrganismos que afetam o homem. Destaca a classificação das bactérias e suas principais características. Ensina a compreender o crescimento de um determinado microrganismo pela presença de vários fatores estimulantes. Especifica as diferentes formas de cultivo e isolamento, além de relacioná-las com as diferentes técnicas de controle de crescimento. Trata da Biossegurança e dos principais métodos utilizados para amenizar possíveis consequências do trabalho com Microbiologia.São abordados também os fatores que levam à contaminação de alimentos e os processos que conduzem ao surgimento de doenças adquiridas por meio da ingestão de alimentos contaminados.

Código: L999-9788536507811
Código de barras: 9788536507811
Peso (kg): 0,290
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,60
Autor Clabijo Mérida Salvatierra
Editora Editora Érica - Sob Demanda
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 120

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Microbiologia