A pimenta-do-reino é originária da Índia e, desde a década de 30, quando foi introduzida no Brasil, por imigrantes japoneses, tem sido o suporte econômico de pequenos e grandes produtores da Região Amazônica. A publicação é elaborada em linguagem simples e direta abordando os seguintes aspectos: Clima e solo, cultivares, produção de mudas, sistema de produção, tratos culturais, cultivo sombreado, controle de doenças e pragas, colheita e beneficiamento, cuidados pós-colheita, composição química e coeficientes técnicos. É destinada ao produtor familiar e essas informações com certeza vão contribuir para que ele produza alimentos com mais segurança, qualidade e eficiência, gerando mais renda e emprego no campo, permitindo assim, que a agricultura familiar incorpore-se cada vez mais ao agronegócio brasileiro.
Código: |
L999-9788573833805 |
Código de barras: |
9788573833805 |
Peso (kg): |
0,060 |
Altura (cm): |
15,50 |
Largura (cm): |
11,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Sousa de |
Editora |
Embrapa |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
73 |
Ano de edição |
2006 |
Faixa etária |
|