• Pós-colheita de hortaliças

Nos últimos anos tem-se observado um aumento no consumo de hortaliças, devido a uma maior conscientização da população em relação aos benefícios das hortaliças para a saúde. É notório também o aumento do número de restaurantes que oferecem refeição no estilo bufê ou por quilo. As hortaliças têm papel fundamental na alimentação humana, pois são importantes fontes de fibras, vitaminas e sais minerais. Este livro tem o objetivo de familiarizar o leitor com as modernas tecnologias de manuseio pós-colheita de hortaliças, apresentadas segundo uma sequência lógica e em linguagem simples, possibilitando que todos tenham acesso a informações que contribuem para a redução do desperdício de alimentos no Brasil.

Código: L999-9788573833836
Código de barras: 9788573833836
Peso (kg): 0,085
Altura (cm): 15,50
Largura (cm): 11,00
Espessura (cm): 1,00
Editora Embrapa
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 100
Ano de edição 2007
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Pós-colheita de hortaliças

  • BROCHURA

  • Embrapa

  • Vendido e entregue por leitura.com
  • Estoque: Disponível