• Práticas em Tecnologia de Alimentos

Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.

Código: L999-9788582711958
Código de barras: 9788582711958
Peso (kg): 0,385
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,50
Espessura (cm): 1,20
Autor Cássia Regina Nespolo
Editora Artmed
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 220
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Práticas em Tecnologia de Alimentos

Frequentemente comprados juntos

Personal dieter

Personal dieter

"Personal Dieter - Da Gestação ao Envelhecimento" é livro especialmente dirigido para nutricionistas..

Vendido e entregue por leitura.com