• Produção orgânica de hortaliças

A produção orgânica de hortaliças é um dos temas mais demandados atualmente pela sociedade brasileira. As informações são organizadas em forma de perguntas e respostas, agrupadas em capítulos abrangendo os seguintes aspectos: Princípios norteadores, legislação e certificação, organização da propriedade, propagação de plantas, manejo do solo, adubação verde, adubação orgânica, manejo da água, manejo de insetos-pragas, plantas espontâneas e antrópodes, manejo de doenças e muitos outros. O objetivo da publicação é atender as demandas de todos os segmentos envolvidos no sistema orgânico de produção, tais como: agricultores, extensionistas, pesquisadores, professores, estudantes e consumidores.

Código: L999-9788573833850
Código de barras: 9788573833850
Peso (kg): 0,430
Altura (cm): 22,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,60
Editora Embrapa
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 308
Ano de edição 2007
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Produção orgânica de hortaliças

  • BROCHURA

  • Embrapa

  • Vendido e entregue por leitura.com
  • Estoque: Disponível