• Queijo de coalho

O queijo de coalho é um produto tipicamente nordestino e muito popular, amplamente consumido pela população local, seja na forma natural, assado ou frito, como também muito utilizado em preparações culinárias. É produzido principalmente nos Estados do Ceará, Rio Grande do Norte, Paraíba e Pernambuco. Esta publicação contém informações sobre a produção deste queijo, as quais, são descritas de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade. Não exige elevados investimentos em equipamentos, portanto, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor ao leite, aumentando, assim, a renda familiar.

Código: L999-9788573833256
Código de barras: 9788573833256
Peso (kg): 0,090
Altura (cm): 22,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Macedo Aráujo
Editora Embrapa
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 40
Ano de edição 2006
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Queijo de coalho