• Reúso de água na agricultura

O uso e conservação dos recursos hídricos é tema chave para o desenvolvimento de um país, sendo essencial para a produção de bens de consumo com altos níveis de produtividade e competitividade do produto final. A disponibilidade de água de qualidade e em quantidade adequadas para a produção seja de alimentos e ou de outros bens, é cada vez mais restrita, uma vez que os fatores que regulam esta situação estão diretamente correlacionados com a sustentabilidade ambiental da região onde se encontram os mananciais. Esse livro é fruto do Simpósio de qualidade de água para uso na olericultura, traz as discussões sobre o tema, e apresenta para o leitor algumas alternativas para uso da água residual na produção agrícola, incluindo hortaliças.

Código: L999-9788570354020
Código de barras: 9788570354020
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Varios Autores
Editora Embrapa
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 200
Ano de edição 2014
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Reúso de água na agricultura