O uso e conservação dos recursos hídricos é tema chave para o desenvolvimento de um país, sendo essencial para a produção de bens de consumo com altos níveis de produtividade e competitividade do produto final. A disponibilidade de água de qualidade e em quantidade adequadas para a produção seja de alimentos e ou de outros bens, é cada vez mais restrita, uma vez que os fatores que regulam esta situação estão diretamente correlacionados com a sustentabilidade ambiental da região onde se encontram os mananciais. Esse livro é fruto do Simpósio de qualidade de água para uso na olericultura, traz as discussões sobre o tema, e apresenta para o leitor algumas alternativas para uso da água residual na produção agrícola, incluindo hortaliças.
Código: |
L999-9788570354020 |
Código de barras: |
9788570354020 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Varios Autores |
Editora |
Embrapa |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
200 |
Ano de edição |
2014 |
Faixa etária |
|