• Soja

Em 2019 o Brasil tornou-se o maior produtor mundial de soja, reflexo do elevado nível tecnológico da indústria agrícola nacional, com incremento acima de 20% na produtividade nos últimos dez anos. Utilizada na alimentação humana e animal e matéria-prima para a indústria de biodiesel, lubrificantes, tintas e plásticos, entre outros, a soja tem sido um dos principais produtos exportados pelo País. Sua produção atingiu um recorde na temporada 2020/21, com 137 milhões de toneladas, e um recorde de volume exportado.

Soja: do plantio à colheita destaca a importância econômica da soja, sua botânica e fenologia, exigências edafoclimáticas, características agronômicas dos cultivares, tecnologias transgênicas e aplicação de agricultura de precisão para otimização dos recursos e da produtividade. Aborda toda a cadeia produtiva da soja, desde preparo do solo e plantio, época de semeadura, adubação, rotação, sucessão e irrigação até manejo de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita e comercialização.

Reunindo alguns dos principais especialistas de diferentes instituições em cada uma das áreas abordadas, Soja: do plantio à colheita apresenta, de forma clara e de fácil entendimento, as mais recentes e relevantes tecnologias para a produção da soja no Brasil.

Código: L999-9786586235531
Código de barras: 9786586235531
Peso (kg): 0,800
Altura (cm): 24,50
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,30
Editora Editora Oficina de Textos
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 312
Ano de edição 2022
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Soja