-
Autor
Pelissari M.
-
Editora
Blucher
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
96
-
Ano de edição
2022
Vale a pena estudar Engenharia de Alimentos visa introduzir informações acerca desse curso e dissertar sobre a importância da formação acadêmica e apresentar as principais áreas de atuação que a carreira possibilita, além de trazer a distribuição de cursos no Brasil e as principais atividades extracurriculares vinculadas a esse campo de estudo. Este trabalho ainda apresenta cursos de pós-graduação na área e diversas linhas de pesquisa. No âmbito industrial, o livro se debruça sobre empresas e dados econômicos do setor, a fim de ilustrar a importância da área de engenharia de alimentos para o mercado nacional. Na sequência, os autores trazem à baila algumas das principais tendências de inovações na indústria de engenharia de alimentos, indicando os potenciais desenvolvimentos de tecnologias e produtos. Em suma, trata-se de um material introdutório, inovador e relevante para todos os interessados que buscam compreender conceitos, informações sobre graduação e pós-graduação e atividades extracurriculares e desejam conhecer mais sobre a indústria e a área de engenharia de alimentos.
Código: | L999-9786555064988 |
Código de barras: | 9786555064988 |
Peso (kg): | 0,188 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 0,60 |
Autor | Pelissari M. |
Editora | Blucher |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 96 |
Ano de edição | 2022 |