• Vocabulário da cultura e da industrialização do caju
  • Autor

    Ribeiro Maria

  • Editora

    Embrapa

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    BROCHURA

  • Páginas

    61

  • Ano de edição

    2006

Esta obra é produto do projeto "Organização da Terminologia da Pesquisa Agropecuária do Brasil" para a elaboração de vocabulários temáticos, proposto em 2000, pela Assessoria de Comunicação da Embrapa à Universidade de São Paulo (USP).O livro apresenta os termos referentes ao caju sob a forma de dicionário, em ordem alfabética. A linguagem usada é de densidade terminológica média dirigida aos mediadores de comunicação, estudantes universitários e técnicos agrícolas e agroindustriais.

Código: L999-9788573833614
Código de barras: 9788573833614
Peso (kg): 0,100
Altura (cm): 22,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Ribeiro Maria
Editora Embrapa
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 61
Ano de edição 2006

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Vocabulário da cultura e da industrialização do caju

Código: L999-9788573833614
Código de barras: 9788573833614
Peso (kg): 0,100
Altura (cm): 22,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,00