• Saboreando o Rio

Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmouo que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era umavocação.
No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de escrever, o que foi resolvidocom a criação de um blog no qual unia seus dois prazeres: escrever e cozinhar. Esse foi, então, o início do caminho que, facilitado por sua paixão pela cidade, a levou a escrever Saboreando o Rio.
Assim, por meio de 35 receitas ricamente ilustradas com fotos de Isabel Becker, a autoracompila suas memórias inspirada em pratos que marcaram sua vida. Seja de restaurantes, sejade família, seja de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão.
Ao reconstruirsuas lembranças, Mariana muitas vezes empresta sua própria interpretação, enriquecendo aindamais esse delicioso passeio pelo Rio de Janeiro. E, como o Rio de Janeiro é uma cidade deestrangeiros que se tornam “locais”, o livro é bilíngue (português e inglês) para que o maiornúmero de leitores possa ter suas histórias ou reviver sensações ao experimentarem essa cidadede muitos sabores.

Código: L999-9788577563296
Código de barras: 9788577563296
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 2,50
Autor Mariana Daiha Vidal
Editora Editora Senac Rio
Idioma INGLES
Encadernação BROCHURA
Páginas 312
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Saboreando o Rio