A chefe de cozinha vegana e colaboradora da Revista dos Vegetarianos Ellen Vitorino reúne neste livro 70 sugestões de receitas vegetarianas para ajudar o leitor a montar um saboroso cardápio para o dia a dia e manter sempre uma alimentação saudável.
O livro é dividido em seis capítulos: “Bom dia, Flor do dia”, que dá dicas para o café da manhã; “Para passar o tempo”, sobre petiscos, patês e canapés; “Sempre um bom começo”, com sugestões de sopas, saladas, molhos e entradas; “Vamos ao que interessa”, sobre pratos principais, guarnições e acompanhamentos; “...me dá um tempo”, com opções para o coffee break; e a “Grand Finale”, que mostra o preparo de sobremesas. Ellen Vitorino ensina receitas vegetarianas tradicionais e outras nem tão tradicionais assim, e mostra de uma vez por todas que a comida vegana pode ser colorida, cheia de textura e cheia de sabor. Para comprovar, é só experimentar...
Código: |
L999-9788579600777 |
Código de barras: |
9788579600777 |
Peso (kg): |
0,560 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,50 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
Ellen Vitorino |
Editora |
Editora Europa |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
162 |