Um guia prático com fotos coloridas e instruções de apresentação de todos os tipos de pratos, desde a escolha da louça até os ingredientes necessários. Com várias dicas e orientações que tornam o trabalho mais fácil e com acabamento profissional. Todos os métodos apresentam indicação de nível de dificuldade, de modo que iniciantes possam começar pelas sugestões de pratos mais fáceis. Um livro que revela passo a passo as técnicas empregadas por chefs de restaurantes sofisticados.
Código: | L999-9788521316596 |
Código de barras: | 9788521316596 |
Peso (kg): | 0,660 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,60 |
Autor | Jo Denbury |
Editora | Marco Zero |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 176 |
Ano de edição | 2014 |
Segredos da apresentação de pratos : Food styling
Frequentemente comprados juntos
Festas em miniatura
O hábito de servir em pequenas porções tem seus principais expoentes em alguns países mediterrâneos...
R$185,00 R$154,17
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping
Sabores da Sicília
Contando um pouco da história e da cultura sicilianas, o livro inclui texto da historiadora Marcia C..
R$100,00 R$78,99
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping