• Sushiman, O : Tecnicas, Receitas E Segredo

Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda.Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.

Código: L999-9788562564291
Código de barras: 9788562564291
Peso (kg): 1,400
Altura (cm): 28,50
Largura (cm): 21,10
Espessura (cm): 2,00
Autor RONALDO CATAO
Editora SENAC
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 355
Ano de edição 2005
Faixa etária Padrao

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sushiman, O : Tecnicas, Receitas E Segredo