'A tapa é um capricho culinário que se afasta do conceito tradicional da comida de mesa para oferecer pequenas delícias, aperitivos ou porções, muitas vezes tradicionais como os guisados, mas também vanguardistas e tão elaborados quanto os pratos experimentais da moderna cozinha. A tapa é um ritual social em que se prima prestar menos atenção à comida que à companhia, divertindo-se sempre com amigos e aproveitando cada pequeno tira-gosto para degustar também um bom vinho ou uma cerveja. Segundo a autora, toda a herança gastronômica espanhola pode ser resumida em suas tapas, uma fórmula de fast-food requintada exportada ao mundo todo de diversas formas- espetinhos, brochettes, canapés, panelinhas, montados, pratinhos, porções, sempre acompanhadas de uma bebida considerada de qualidade.
Código: |
L999-9788576659594 |
Código de barras: |
9788576659594 |
Peso (kg): |
0,900 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
CARMEN FERNANDEZ |
Editora |
PLANETA BR |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2012 |
Faixa etária |
Padrao |