• Tecnicas De Cozinha Profissional

Desenvolvido por Mariana Sebess, diretora do Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, este livro apresenta, por meio de fotografias perfeitas e textos claros e objetivos, as principais técnicas da cozinha internacional, adaptadas ao mercado brasileiro e à nossa tradição culinária. Publicação inédita em língua portuguesa, esta obra representa um avanço e um grande impulso para a formação dos profissionais que se dedicam à arte culinária.

Código: L999-9788574582825
Código de barras: 9788574582825
Peso (kg): 1,230
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,70
Autor MARIANA G. SEBESS
Editora SENAC
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 352
Ano de edição 2010
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Tecnicas De Cozinha Profissional