O que há de mais moderno na panificação foi reunido nesse livro pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess. As principais técnicas, os segredos e o passo a passo da confecção dos pães internacionais mais conhecidos são apresentados em fotos que ilustram cada etapa do processo, de modo que o padeiro profissional ou mesmo o amador possam dispor das ferramentas necessárias ao seu aprimoramento. Ao longo de 18 capítulos, o livro ensina a fazer, entre outros, brioches, pão francês, pães doces, integrais, rústicos, de forma, pães flavorizados, além dos clássicos internacionais, e mostra também os utensílios e equipamentos mais comuns. A edição brasileira contou com a tradução do chef Renato Freire, responsável pela cozinha da Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Código: L999-9788574582849
Código de barras: 9788574582849
Peso (kg): 1,150
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,80
Autor PAULO SEBESS
Editora SENAC
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 320
Ano de edição 2010
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Tecnicas De Padaria Profissional