A Série Carne e Osso fornece informações concisas e de fácil compreensão em áreas importantes, abordando os conceitos principais que você precisa saber. É uma ferramenta perfeita para uma introdução ou revisão do assunto. Os livros estabelecem novos padrões ao tornar seu conteúdo mais acessível ao leitor, e apresentam nova abordagem em livros para estudantes da área da saúde. O aprendizado baseado na solução de problemas e no estudo de sistemas faz com que os estudantes precisem, mais do que nunca, dos fatos principais e de explicações claras sobre cada assunto, que são o foco desta Série.
Código: |
L999-9788535222685 |
Código de barras: |
9788535222685 |
Peso (kg): |
0,450 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
27,00 |
Espessura (cm): |
1,60 |
Autor |
Marek Dominiczak |
Editora |
Elsevier |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
256 |
Ano de edição |
2007 |
Faixa etária |
|