• Cozinha: Uma questão de amor, arte e técnica

A cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no centro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.

Código: L999-9788573599152
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Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,30
Autor Hervé This
Editora Senac São Paulo
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 336
Ano de edição 2010

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Cozinha: Uma questão de amor, arte e técnica