• Gastronomia : Cortes e recortes - Volume 2

Para entender a importância da alimentação como patrimônio cultural, é preciso antes compreender as implicações da comida como reflexo das condições de vida dos indivíduos em determinado tempo e lugar. Gastronomia: cortes & recortes possibilita esta compreensão por meio da palavra de estudiosos que se debruçam sobre o tema a partir de diferentes perspectivas. De que forma a globalização tem afetado a maneira que nós comemos e o que comemos? Como tradicionais rituais alimentares permanecem, sucumbem ou se adaptam às transformações do cotidiano? Essas perguntas são respondidas de diferentes formas nos artigos reunidos nesse livro, à medida que seus autores – nutricionistas, antropólogos, historiadores e sociólogos, entre outros – exploram o vasto campo de possibilidades e significados, propiciado pela observação da relação entre o homem e o que ele come.

Código: L999-9788598694436
Código de barras: 9788598694436
Peso (kg): 0,340
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Nancy de Pilla Montebello
Editora Senac Distrito Federal
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 176
Ano de edição 2008
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gastronomia : Cortes e recortes - Volume 2

Frequentemente comprados juntos

Listografia

Listografia

Nostalgia. Essa foi a inspiração de Lisa Nola para inventar um tipo inusitado de autobiografia. Quai..

Vendido e entregue por leitura.com