• A pesquisa no campo da alimentação e nutrição no Brasil

Este trabalho corresponde a um dos resultados de cerca de dez anos de presença na pós-graduação stricto sensu no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil.
Este novo livro da Série Sabor Metrópole foi construído no interior do Núcleo de Estudos sobre Cultura e Alimentação (NECTAR) do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Dirige-se aos objetos e metodologias, regras vigentes, agentes e seus habitus no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil. Busca compreender relações sociais presentes nesse campo científico a partir do recorte empírico correspondente aos programas de pós-graduação que conformam a Área de Avaliação “Nutrição” na CAPES.

Código: L999-9788559685855
Código de barras: 9788559685855
Peso (kg): 0,190
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 2,00
Autor Carvalho Soares
Editora Gramma Editora
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 234
Ano de edição 2019
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A pesquisa no campo da alimentação e nutrição no Brasil