• Nutrição em saúde pública
  • Autor

    Toloni Aguiar

  • Editora

    Editora Rubio

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    BROCHURA

  • Páginas

    664

  • Ano de edição

    2011

Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.

Código: L999-9788577710744
Código de barras: 9788577710744
Peso (kg): 0,110
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Toloni Aguiar
Editora Editora Rubio
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 664
Ano de edição 2011

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição em saúde pública

Código: L999-9788577710744
Código de barras: 9788577710744
Peso (kg): 0,110
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,00