-
Autor
Toloni Aguiar
-
Editora
Editora Rubio
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
664
-
Ano de edição
2011
Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.
Código: | L999-9788577710744 |
Código de barras: | 9788577710744 |
Peso (kg): | 0,110 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | Toloni Aguiar |
Editora | Editora Rubio |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 664 |
Ano de edição | 2011 |