Obra de referência para os profissionais da área da saúde, pois pode ser utilizada como um guia prático de consulta que traz todos os valores dos nutrientes a serem recomendados aos indivíduos, com a finalidade de direcioná-los a consumi-los de maneira correta.
Apresenta dados sobre a origem, a síntese animal/vegetal, a forma química, a digestão,
a absorção, a biodisponibilidade, o transporte, o metabolismo, o armazenamento e a excreção desses nutrientes, além de situações clínicas de deficiência, toxicidade, excesso, restrição, bem como a suplementação.
Conta com tabelas, ilustrações e esquemas em todos os capítulos.
Código: | L034-9788520456880 |
Código de barras: | 9788520456880 |
Peso (kg): | 0,940 |
Altura (cm): | 22,50 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 3,50 |
Autor | Celso Cukier |
Editora | Editora Manole Saúde |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 704 |
Ano de edição | 2020 |
25% off
Macro e micronutrientes em nutrição clínica
- R$200,00
-
R$150,00