O churrasco teve origem nos pampas gaúchos, conquistou as cidades, ultrapassou as fronteiras do Rio Grande e transformou-se na verdadeira ''''paixão nacional''''. Do Oiapoque ao Chuí, é preferido pelo sabor e pela oportunidade de reunir amigos e confraternizar em volta do fogo. Neste livro você encontrará tudo o que precisa saber para fazer um bom churrasco - das carnes aos complementos, passando pelas artes e artimanhas de assar, fazer o fogo, temperar, cortar, servir etc.
Código: |
L005-9788525410191 |
Código de barras: |
9788525410191 |
Peso (kg): |
0,140 |
Altura (cm): |
17,80 |
Largura (cm): |
10,70 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Autor |
Dziekaniak Hernandes |
Editora |
L&PM |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
176 |
Ano de edição |
2000 |