• Mais Vegetais, Menos Carne

Indicado para vegetarianos e não vegetarianos, este título incentiva a redução do consumo de carne e a introdução de legumes, verduras, oleaginosas e grãos nas refeições. Apresenta mais de 200 receitas de sopas, saladas, massas, ensopados, grelhados, assados, molhos e muito mais, além de ensinar como picar, fatiar, tirar a pele e as sementes, tostar, saltear, aferventar e refogar. Oferece variações para acrescentar carnes, peixes e frutos do mar aos pratos, para os que não abrem mão desses ingredientes.

Código: L097-9788579144486
Código de barras: 9788579144486
Peso (kg): 1,280
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 2,00
Autor CAROLYN HUMPHRIES
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 352
Ano de edição 2013
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Mais Vegetais, Menos Carne

Frequentemente comprados juntos

Alimentos Para O Equilibrio E A Saude

Alimentos Para O Equilibrio E A Saude

Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas..

R$89,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/Juiz de Fora - Av. Barão do Rio Branco, 2161

Assado, Frito, Ensopado

Assado, Frito, Ensopado

Frango é um dos ingredientes mais populares na mesa brasileira, mas nem sempre é fácil inovar nos pr..

R$79,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/Juiz de Fora - Av. Barão do Rio Branco, 2161