O interesse pela culinária ajuda as crianças a entender a importância de seguir uma alimentação saudável. Em uma introdução a esse delicioso universo, Mamãe e eu na cozinha apresenta receitas simples e saborosas para que os pequenos, a partir dos 5 anos, coloquem a mão na massa, contando sempre com o auxílio de um adulto. A obra inclui noções de higiene e planejamento, orientações sobre segurança na cozinha ao lidar com utensílios afiados, panelas quentes e aparelhos elétricos, informações sobre as propriedades nutricionais dos alimentos e instruções sobre como manter uma dieta equilibrada. Também traz curiosidades sobre diversos ingredientes, como os diferentes tipos de macarrão, como são cultivados o trigo e o arroz, como se forma a batata, e como é feito o chocolate a partir do cacau, além de informações sobre o ovo, a farinha, o tomate, a ervilha e o morango. Com explicações claras e ilustrações passo a passo, fica fácil preparar pratos saborosos para todas as refeições. Entre as opções estão os ovos mexidos com presunto, para um café da manhã reforçado, coloridos biscoitinhos em forma de estrela para o lanche, um saudável risoto de frango para o almoço, irresistíveis bolinhos de peixe e batata para o jantar, e um incrível fondue de chocolate para a sobremesa.
Código: |
L050-9788582330654 |
Código de barras: |
9788582330654 |
Peso (kg): |
0,690 |
Altura (cm): |
28,20 |
Largura (cm): |
22,20 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
Vários Autores |
Editora |
Publifolha |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
80 |
Ano de edição |
2015 |
Faixa etária |
Padrao |