• Manual de interações fármaco-alimento/nutriente na prática clínica
  • Autor

    Waitzberg Linetzky

  • Editora

    Editora Atheneu

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    BROCHURA

  • Páginas

    102

  • Ano de edição

    2017

"Manual de Interações Fármaco-Alimento/Nutriente na Prática Clínica" é trabalho conjunto de Farmacêuticos e Nutricionistas dos Institutos que integram o Hospital das Clínicas: Instituto Central (IC), Instituto do Coração (InCor), Instituto da Criança (ICr), Instituto de Psiquiatria (IPq), Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP) e o Hospital Auxiliar de Suzano.
Como se sabe, as interações entre fármaco-alimento/nutriente podem, em caso de desconhecimento, reduzir ou potencializar o efeito de dado fármaco, trazendo grande problema na prática clínica. Deve-se assinalar que as interações mais importantes são aquelas que apresentam. de acordo com os estudos, alto risco para o fracasso do tratamento.
Neste trabalho, foram relacionados 365 fármacos associados a medicamentos e cujos efeitos foram pesquisados simultaneamente por duplas de Farmacêuticos e Nutricionistas. Esse tipo de metodologia fortaleceu a credibilidade dos resultados alcançados, portanto, a sua aplicabilidade na prática médica.
Para fins didáticos, o nome dos fármacos está em ordem alfabética, tendo, ao lado, a indicação do alimento ou nutriente envolvido na interação, a descrição dos efeitos resultantes, informações sobre o manejo e o risco do uso dos mesmos durante o período de amamentação.

Código: L030-9788538808497
Código de barras: 9788538808497
Peso (kg): 0,358
Altura (cm): 24,60
Largura (cm): 17,20
Espessura (cm): 0,80
Autor Waitzberg Linetzky
Editora Editora Atheneu
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 102
Ano de edição 2017

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Manual de interações fármaco-alimento/nutriente na prática clínica

Código: L030-9788538808497
Código de barras: 9788538808497
Peso (kg): 0,358
Altura (cm): 24,60
Largura (cm): 17,20
Espessura (cm): 0,80

Frequentemente comprados juntos

Nutrição

Nutrição

Este livro aborda a importância de uma alimentação adequada levando em consideração os desafios atua..

R$111,00

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro

Qualidade e redução de custos em alimentos

Qualidade e redução de custos em alimentos

A redução de custos com qualidade é uma das metas de qualquer empresa. Entretanto, a maioria das org..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro