A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na gestão e no controle de todas as etapas relacionadas com a produção e a oferta de alimentos, desempenham papel fundamental em prol da manutenção da saúde das pessoas e precisam ter uma base sólida de conhecimentos técnicos, fundamentada em requisitos legais e dados científicos.
Visando contribuir para a estruturação dessa base, este Manual de Segurança Alimentar ? Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega à 2ª edição com novos conceitos e diferentes formas de abordagem de assuntos já consagrados, que podem ser aplicados por profissionais em todo o Brasil, sem possibilidade de conflito com as legislações estaduais e municipais vigentes.
Esta obra tem como principais objetivos:
* Apresentar os requisitos estabelecidos na legislação, relacionados com as boas práticas para serviços de alimentação.
* Orientar a respeito das ações práticas a serem estabelecidas para implantação dos requisitos apresentados.
* Direcionar o desenvolvimento da documentação e dos registros necessários a todo serviço de alimentação.
Código: | L055-9788564956513 |
Código de barras: | 9788564956513 |
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Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 1,50 |
Autor | Jucene Clever |
Editora | Editora Rubio |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 232 |
Ano de edição | 2013 |
Faixa etária | Padrao |
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