• Manual Do Bom Churrasqueiro, O

O verdadeiro Manual do Churrasqueiro Chegada a hora de preparar o churrasco, primeira missão escolher a carne. Cada um tem a sua preferência por sabor ou estilo, mas o importante mesmo é que ela fique deliciosa. Escolher uma boa carne não é tarefa fácil, imagine então acerto o corte, temperar corretamente e encontrar o ponto certo na hora de assar. Por isso, criamos a Bíblia do Churrasco. Com ela, os amantes da boa carne poderão se deliciar com técnicas, dicas, sugestões e receitas de dar água na boca. Para os iniciantes na arte da preparação de um bom churrasco, as próximas páginas são indispensáveis, pois elas mostram o passo a passo que vai fazer de você um grande churrasqueiro. A Bíblia do Churrasco é o mais completo guia para quem quer preparar e saborear o melhor da carne assada na brasa, além de oferecer uma infinidade de opções de pratos, acompanhamentos e formas de servir a carne com pleno domínio. Boa leitura e com apetite Ficha Técnica Ano de Publicação: 2015 Autor: Edgar Melo Editora: Escala Formato: Papel ISBN: 7897763457577 Idioma: Português Páginas: 200 Tipo de Capa: Mole Título: Bíblia do Churrasco Ed. 3

Código: L999-7897763457577
Código de barras: 7897763457577
Peso (kg): 0,670
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,80
Autor EDITORA LAROUSSE
Editora LAROUSSE
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 144
Ano de edição 2009

Manual Do Bom Churrasqueiro, O

  • R$85,90


Opções de Compra

R$15,90

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping