O verdadeiro Manual do Churrasqueiro Chegada a hora de preparar o churrasco, primeira missão escolher a carne. Cada um tem a sua preferência por sabor ou estilo, mas o importante mesmo é que ela fique deliciosa. Escolher uma boa carne não é tarefa fácil, imagine então acerto o corte, temperar corretamente e encontrar o ponto certo na hora de assar. Por isso, criamos a Bíblia do Churrasco. Com ela, os amantes da boa carne poderão se deliciar com técnicas, dicas, sugestões e receitas de dar água na boca. Para os iniciantes na arte da preparação de um bom churrasco, as próximas páginas são indispensáveis, pois elas mostram o passo a passo que vai fazer de você um grande churrasqueiro. A Bíblia do Churrasco é o mais completo guia para quem quer preparar e saborear o melhor da carne assada na brasa, além de oferecer uma infinidade de opções de pratos, acompanhamentos e formas de servir a carne com pleno domínio. Boa leitura e com apetite Ficha Técnica Ano de Publicação: 2015 Autor: Edgar Melo Editora: Escala Formato: Papel ISBN: 7897763457577 Idioma: Português Páginas: 200 Tipo de Capa: Mole Título: Bíblia do Churrasco Ed. 3
Código: |
L999-7897763457577 |
Código de barras: |
7897763457577 |
Peso (kg): |
0,670 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Autor |
EDITORA LAROUSSE |
Editora |
LAFONTE |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
144 |
Ano de edição |
2009 |
Faixa etária |
|