Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Código: |
L098-9788539609239 |
Código de barras: |
9788539609239 |
Peso (kg): |
1,910 |
Altura (cm): |
29,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
3,50 |
Autor |
Diego Rodrigues Costa |
Editora |
Senac São Paulo |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
378 |
Ano de edição |
2018 |