Na Itália, quase nenhuma refeição é servida sem algum tipo de massa, e ela acabou se tornando extremamente popular no mundo todo. Afinal de contas, é barata, rápida de fazer, altamente nutritiva e extremamente versátil. Atualmente, a variedade de massas frescas e secas disponível nos supermercados parece infinita e você ainda pode combiná-las de várias maneiras com molhos muito saborosos. A imaginação das pessoas pode ir à loucura ao pensar em todos os ingredientes que podem compor um molho: você pode usar legumes, queijos, óleos, ervas e temperos.
Código: |
L003-9788576084938 |
Código de barras: |
9788576084938 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
20,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
3,00 |
Autor |
Ferrigno Úrsula |
Editora |
Editora Alta Books |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
190 |
Ano de edição |
2011 |