• Massas

Existe algo mais convidativo do que um belo prato de espaguete? Ou mais apetitoso do que um tortelli, com seu recheio incrivelmente macio?
Apreciadas no mundo todo, as massas se tornaram uma referência gastronômica singular no que diz respeito a simplicidade e sabor. Essa deliciosa especialidade da culinária italiana apresenta formas quase ilimitadas: longas ou cilíndricas, como o vermicelli; em forma de ninho ou espiral, como o fusilli; largas ou estreitas, como o fettuccine; curtas, lisas ou onduladas, além de recheadas, como o agnolotti ou o capeletti. A rica variedade de formatos não deixa de ser acompanhada com o marcante sabor da massa em suas diferentes composições.
Massas – 50 das melhores receitas, está repleto de receitas espetaculares, apresentadas em uma versatilidade de combinações. Elas podem ser servidas com legumes, peixes e frutos do mar, todos os tipos de carne, queijos, grãos e frutas, além de proporcionar experiências únicas por meio do sabor inconfundível da combinação perfeita com um molho bem elaborado.

Código: L092-9788520437391
Código de barras: 9788520437391
Peso (kg): 0,475
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 15,00
Espessura (cm): 1,70
Autor Barilla Academia
Editora Editora Manole
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 128
Ano de edição 2014

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Massas