Este título traz 360 opções saborosas para entrada, almoço e jantar, que podem ser preparadas de acordo com a disponibilidade de tempo na cozinha. Explica os diferentes tipos de massa existentes no mercado, como escolher a pasta correta fresca ou seca , como cozinhar, saber o ponto certo, escorrer e servir, além de sugerir molhos e acompanhamentos para cada uma. Orienta ainda a planejar uma lista com os principais itens para abastecer a despensa e agilizar ainda mais o tempo de preparo dos pratos.
Código: |
L003-9788579144042 |
Código de barras: |
9788579144042 |
Peso (kg): |
0,600 |
Altura (cm): |
20,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
1,90 |
Autor |
EMMA LEWIS |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
288 |
Ano de edição |
2013 |
Faixa etária |
|