Mesmo com a correria do dia a dia e a praticidade de se cozinhar com produtos industrializados, as massas artesanais continuam conquistando nosso cardápio. Por isso, o livro Massas Italianas chega às livrarias para provar que pode ser fácil e muito mais gostoso prepará-las em casa. A obra traz receitas de diferentes sabores e características, além de um guia completo para preparar todos os tipos de massas utilizando vários utensílios ou apenas as próprias mãos. Você terá um guia completo para preparar: Massas clássicas, Massas fantasia, Massas rústicas, Massas sem glúten, Molhos e temperos. Além disso, receberá dicas preciosas sobre: As técnicas básicas, Os utensílios indispensáveis, As variantes para contentar todos os gostos, Os truques e os conselhos para não errar. Diferenciais/Comentários Trata-se de um livro ilustrado e em couchê. Traz as receitas de forma didática, simples e objetiva. O preço está bastante acessível, principalmente quando comparado ao preço dos livros de culinária em geral.
Código: |
L085-9788581860848 |
Código de barras: |
9788581860848 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
23,50 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
PAOLA LOALDI |
Editora |
LAFONTE |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
144 |
Ano de edição |
2012 |
Faixa etária |
|